16. Juni 2018

07. Oktober 2018

TeamGym Bayerische Meisterschaften in Lohof

Aktiver Saisonstart auch für die TeamGym Mannschaften

TeamGym wie gewohnt in Rottach sehr stark

Vorbereitungslehrgang auf EM im Oktober der deutschen Delegation

In unserer Halle fand dieses Wochenende der Vorbereitungslehrgang der deutschen TeamGym Delegation für die Europameisterschaften Mitte Oktober in Maribor statt.... Unter der Leitung von Nicole Zapf trainierten die Mannschaften nocheinmal zusammen kurz vor der Abreise nach Maribor, wir wünschen unseren Vereinsmitgliedern und allen anderen Athleten einen geniale verletzungsfreien und besonderen Wettkampf....... Haut rein......

Bayerische Meisterschaften im Team-Gym

Unsere Mädels und Jungs ganz Top dabei

Unsere Lara kam mit dem Bayern Team sen. auf den ersten Pöatz und ist somit Bayerische Meisterin mit Ihrem Team.

Das Bayern Team 1 mit unserer Sissi, ebenfalls Platz 1 und auch Sissi ist somit Bayerische Meisterin mit Ihrem Team.

Hannah und Nana im Bayern Team 2, sind Bayerischer Vizemeister

Auch in der Nachwuchsklasse wurden wir Bayerischer Meister.

In der Kategorie Duo sind unsere Sportler auf Platz vier gelandet

In der Klasse Schüler haben unsere Athleten den dritten Platz erreicht.

Wir gratulieren Euch Allen ganz herzlich, und sind richtig stolz auf Euch und Euere Trainer.

Bayerische Meisterschaften im Team-Gym

Team-Gym Open 2015 in Fürth

Ein Klasse Wettkampf

Bildergalerie Team Gym 2015

Mitteleuropäische Meisterschaften TEAMGYM in Dornbirn

Platz 4 von 8 in der Jugendklasse

Mit ihrem Team der Großen, sind die TeamGym Trainer ( Nicole Zapf, Sophie Bauer, Hanna Kandlinger, Lisa Schober und Lilly Zehendmaier ) gestern am 2. Mai 2015 in Dornbirn in der Jugendklasse gestartet.

Nur 0,1 Punkte hinter den drittplazierten Schlierseern, verfehlten die Mädchen, mehr als knapp, einen Treppchenplatz.

Da das Team schon einen Tag vorher zum Training angereist war, war das Wochenende neben dem tollen Erfolg auch zugleich ein wunderschöner Ausflug.

Mit dabei waren: Aust Eli, Karasu Melike, Deutinger Hannah, Allerstorfer Lara, Wiefarn Sophia, Jahn Manuela, Glaner Sissi, Ulbricht Nana, Liptay Gwendolin und Glaner Julie

Team - Gym Erfolg

TSV Rottach - Egern Gruppen erfolgreich in Osnabrück

Großer Erfolg für das Team - Gym Team des TSV Rottach - Egern in Osnabrück bei den Wettkämpfen auf dem Niedersachsen Turnfest erreichte die Mannschaft in der Neulingsklasse Platz 3 und in der Aufbauklasse den hervorragenden 5 Platz ....Wir gratulieren den Turnerinen ganz herzlich und danken für den Tollen Einsatz allen Helfern und Leuten die dies ermöglicht haben.

Aufbau und Neulingsklasse erfolgreich